Avanti popolo alla riscossa...
Dai Ragazzi però...vedo che qst rubrica nn vi entusiasma parecchiooo...e vabè Antonellina sta facendo di tutto x prendervi di gola...ma evidentemente...niente...Per qst week-end non ci sentiremo quindi vi lascio un menu completo che potrete preparare la Domenica...
Avanti rimboccatevi le mani e per una volta...cucinate voi stupendo mamma e papà...Ma vi siete lavati le mani tesori?
Bruschetta Con Pomodori Secchi E Fior Di Latte
Antipasto per 4 persone
4 Fette Pane Casereccio - 250 G Fior Di Latte - 8 Pomodori Secchi Sott'olio - Olio D'oliva - 1 Spolverata Origano Secco
Bruscate il pane e conditelo con l'olio d'oliva. Tagliate la mozzarella a fettine sottili che metterete sulle fette di pane. Quindi adagiate 2 pomodori su ogni bruschetta e cospargete di origano.

Maccheroncelli Con Salsa Di Gamberetti E Broccoletti
Primo per 6 persone
500 G Pasta Tipo Maccheroncelli - 400 G di scampetti(circa 15) - 300 G Broccoletti - 3 Spicchi Aglio - 60 G Olio D'oliva Extra-vergine - Prezzemolo - Sale - Pepe (o Peperoncino)
Scaldate in tegame l'olio, unite l'aglio finemente affettato, oppure gli spicchi interi, ma schiacciati, che poi si toglieranno. Date qualche rigirata; appena l'aglio accenna a prendere colore, unite l'acciuga, prima ben lavata, per dissalarla, e tritata minutamente; aspettate che arrivi a disfarsi, unite i gamberetti sgusciati. Date qualche minuto di cottura, in modo che tutto leghi, poi unite i broccoletti, precedentemente lessati al dente e tagliati a pezzettini, oppure passati addirittura al setaccio e ridotti in purea. Ancora qualche minuto sul fuoco perchè tutto leghi e si insaporisca assieme, aggiustando di sale e pepe, o peperoncino: e allungando con qualche cucchiaiata di acqua calda se la salsa risultasse troppo densa. Con questa salsa condite la pasta, lessata bene al dente e molto ben scolata.

Salmone In Crosta
Pesce per 4 persone
340 G Filetti Di Salmone All'olio D'oliva - 250 G Pasta Sfoglia Surgelata - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Cipollina Tagliata A Fettine Sottili - 100 G Pomodori Pelati Privati Dei Semi - 200 G Funghi Champignon Tagliati A Fettine - 1 Cucchiaio Basilico Tritato - Sale - Pepe
In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti. Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la metà dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura. Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sarà dorata. Servite subito. Vini consigliati: Riesling dell'Oltrepò Pavese o Ischia Bianco. Pane consigliato: croissants.
Buon Pappetito
figliocc' io non sn capace di cucinare questi meravigliosi piatti...ma ti ripeto l'offerta:se vieni qui qualche giorno,io ti compro tutti gli ingredienti necessari e tu li trasformi in questi succosi capolavori..Ti aspetto:-P
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