domenica, aprile 20, 2008

Vi siete lavati le mani tesori...!?











Una ricetta insolita, con un profumo di primavera, fresca e delicata:


Primo primaverile:

Penne Al Limone


Primo per 4 persone
500 G Pasta Tipo Penne - 50 G Burro - 400 G Panna - Scorza Di Limone Grattugiata - 1 Bicchierino Succo Di Limone - 100 G Formaggio Grattugiato

Per 500 g di pasta fate sciogliere 50 g di burro nella padella aggiungete 400 g di panna, un po' di scorza di limone grattugiata, fate cuocere a fuoco basso. Scolate la pasta versatela nella padella, amalgamate e aggiungete un bicchierino di succo di limone e 100 g di formaggio grattugiato.




Secondo originalissimo:


Pollo con funghi e Coca-Cola

Ingredienti:100 g di funghi surgelati-5 cucchiai di burro--4 petti di pollo tagliati a metà-Fettine di formaggio Emmenthal-160 ml di Coca-Cola-Farina-Sale-pepe


Fate sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella, aggiungete i funghi che avrete ben scolati e fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Togliete i funghi e tenete da parte.Condite i petti di pollo con sale e pepe, cospargeteli con farina e fateli dorare nel burro rimanente. Togliete il pollo dalla padella e versatevi la Coca-Cola; portate ad ebollizione girando per staccare i pezzi dal fondo di cottura. Unite i funghi e togliete la padella dal fuoco. Mettete i petti di pollo in una casseruola. Versatevi la salsa con la Coca-Cola e fate cuocere, scoperto, nel forno riscaldato a 180° per 35 minuti. Girate i petti, inumiditeli con la salsa ai funghi e ricoprite con le fattine di Emmenthal.Fate cuocere per 15 minuti ancora inumidendo spesso.

3 commenti:

  1. aaaa dimenticavo


    Buon Spappetito!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Figliò ti prego vieni a vivere con me...io non ce la faccio più a mangiare sempre lenticchie e piselli bolliti...Voglio la cucina abruzzese...aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh :-( sn disperata:-(

    RispondiElimina
  3. Ho sul fuoco la pasta con il limone...poi vi faccio sapere com'è!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.