Non è un Pesce d'Aprile....
Salmone Alla Crema Di Latte
Pesce per 4 persone
4 Pezzi Filetto Di Salmone - Olio D'oliva - Burro - Sale - Pepe - Panna Liquida - Erba Cipollina - 1 Scalogno
Saltare in padella i filetti di salmone con olio e burro e lo scalogno tritato, cuocere a fuoco lento girando il salmone di tanto in tanto, tenendolo coperto. A cottura ultimata levare dalla pentola il fondo di cottura ed aggiungere la panna liquida, fare ridurre la panna finché non si presenti una crema abbastanza densa. Servire il salmone cosparso di erba cipollina.
E ragazzi...mi ero dimenticata del pesce...un alleato della salute,stt il salmone ricco di grassi omega3,importantissimi per mantenersi giovani e vitali...
GO GO GO
Buon Pappetito
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.