Il Gambero Rozzo

ciao amici!
allora oggi vi mostrerò come si può creare un piatto decente dal nulla ^^ o quasi...
vabbè senza stare a elencare gli ingredienti e altro vi allego le immagini della mia creazione lasciando immaginare a voi il tutto ^^.
nb: ho avuto un problema tecnico che mi ha fatto chiamare la regina dei fornelli (cugina) mentre era a lezione ma azz mi è servita come informazione ^^
alla prossima !
-Lo Chef Rozzo- de "Il Gambero Rozzo"



e questo per farvi capire che era una pietanza "mangiabile"
Caro Chef delo Gambero Rozzo,
RispondiEliminaprima di tutto mi devo complimentare x il tuo impegno,
x il tuo-pare-ordine...e x la tua intraprendenza.
L'allievo in qst caso ha superato il maestro
xchè credo ke qst ricetta sia squisita...
Non puoi però pensare che io nn indovini...
Riso ai 3cereali con gamberetti e zucchine...
giusto???
Complimneti e x l'aiuto è solo un piacere...poi forse ti darò qualche dritta:per esempio nn cuocere il riso separatamente dal condimento...
alla prox puntata..
By Antonellina
Maestra,
RispondiEliminahai indovinato tutti gli ingredienti ^^... dimmi di che marca è il riso??
ahaha
ps: domani vi stupirò ancor più di oggi!
buon appetito!