giovedì, maggio 29, 2008

Il Gambero Rozzo


ciao amici!
allora oggi vi mostrerò come si può creare un piatto decente dal nulla ^^ o quasi...

vabbè senza stare a elencare gli ingredienti e altro vi allego le immagini della mia creazione lasciando immaginare a voi il tutto ^^.

nb: ho avuto un problema tecnico che mi ha fatto chiamare la regina dei fornelli (cugina) mentre era a lezione ma azz mi è servita come informazione ^^

alla prossima !

-Lo Chef Rozzo- de "Il Gambero Rozzo"






e questo per farvi capire che era una pietanza "mangiabile"

2 commenti:

  1. Caro Chef delo Gambero Rozzo,
    prima di tutto mi devo complimentare x il tuo impegno,
    x il tuo-pare-ordine...e x la tua intraprendenza.
    L'allievo in qst caso ha superato il maestro
    xchè credo ke qst ricetta sia squisita...
    Non puoi però pensare che io nn indovini...
    Riso ai 3cereali con gamberetti e zucchine...
    giusto???
    Complimneti e x l'aiuto è solo un piacere...poi forse ti darò qualche dritta:per esempio nn cuocere il riso separatamente dal condimento...
    alla prox puntata..
    By Antonellina

    RispondiElimina
  2. Maestra,
    hai indovinato tutti gli ingredienti ^^... dimmi di che marca è il riso??
    ahaha

    ps: domani vi stupirò ancor più di oggi!

    buon appetito!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.