mercoledì, aprile 23, 2008

Quest'occci il Papan pretica...


Spaghetti E Salsa Funghi E Pecorino


Ricetta per 4 persone


500 G Pasta Tipo Spaghetti - 2 Peperoni Rossi - 500 G Funghi Champignon - Olio D'oliva - Peperoncino - Vino Bianco - Sale - Aglio


Arrostite e spellate i peperoni mentre cuocete a parte nell'olio i funghi con aglio schiacciato, vino e peperoncino. A fine cottura unite i peperoni. Tritate il composto. Fate amalgamare la salsa in padella per alcuni minuti. Scolate la pasta e versatela nella padella. Mantecate aggiungendo a poco a poco il pecorino.


Saltimbocca Alla Romana


Ricetta per 4 persone


12 Fettine Vitello - 200 G Prosciutto Crudo - Salvia - Vino Bianco Secco - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe


Salate e pepate leggermente le fettine di carne, ponete su ognuna una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia, quindi avvolgetele su se stesse fermando con uno stecchino. Disponete i saltimbocca in una padella con dell'olio e mettete a cuocere bagnando, dopo qualche minuto, con un po' di vino bianco. Servite i saltimbocca con il loro sugo di cottura.
Se lo dice il papa...saranno buoni davvero no?!
Buon Pappetito

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.