domenica, marzo 04, 2007

Cosa starò cucinando?


15 commenti:

  1. tortellini panna e prosciutto???
    ...un classico!

    RispondiElimina
  2. scusate per l'acca sono mortificata...

    RispondiElimina
  3. Nò, sono Prosciutto cotto a cubetti con panna e tortellini ai funghi! EhhhhEEHEHEHH

    RispondiElimina
  4. ma va là...quelli nn sono VERI tortellini! ;-P

    RispondiElimina
  5. ma va là...quelli nn sono VERI tortellini! ;-P

    RispondiElimina
  6. Come nn sono veri? I Tortelli di Giovanni Rana!
    Ci avete mai pensato Giovanni Rana - Giovanni Mongia (Regal)???

    RispondiElimina
  7. ma ke ne sa giovanni rana come si fanno i tortellini! chiedi a un emiliano-romagnolo cosa ne pensa e vedrai ke ti risponde!!!

    RispondiElimina
  8. e cosa mi risponde che dentro ai veri tortelli c'è l'haschisc? Vedi nn sò neanche come si scrive....

    RispondiElimina
  9. sbory ti consiglio di evitare simili affermazioni!giovanni rana è nato esclusivamente come pastaio,cioè lui faceva SOLO i tortellini alla vecchia maniera(mattarello,farina,uova...).poi ha avuto la geniale idea di rendere il processo industriale e adesso è il maggior produttore ed esportatore di tortellini al mondo.
    aggiungerei che è anche una persona umile e molto intelligente(ho assistito ad una sua conferenza in iulm..eheheh)
    pondera...

    RispondiElimina
  10. tralatro se non è emiliano-romagnolo giovanni rana non lo è neppure cesare cremonini o romano prodi...

    RispondiElimina
  11. Ma alora quale cazzo è il problema? Io mica ho detto che nn sono buoni. Scusa ma ti contraddici perchè mi hai detto "Che ne sà Giovanni Rana di come si fanno i tortellini" e poi mi dici che è bolognese.....bhà!
    Ma sei sicura di nn fare uso di allucinogeni?????

    RispondiElimina
  12. tu sei veramente MALATO
    GUARDA
    CHE QUELLA FRASE TE L'HA DETTA GIORGIA...
    CHIAMATE IL 911
    HEHEHEH!

    RispondiElimina
  13. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.