Signore e signori, si richiedeva un po' di linfa al blog e ce la metto io che su puntuale suggerimento di francesco, vi propongo il Menù della serata di Giovedì a Milano.

Come si nota dalle immagini ci apprestiano a cuocere gli ingredienti nell'acqua appena bollita!
Ma presentiamo il menù di questo giovedì milanese in my home:
1° piatto Linguine mantecate in sugo di vongole
2° piatto Wurstel sapientemente cotti alla griglia
contorno Insalata ben condita
dolce opzionale in orario compreso tra 24:30-01:30
Ma presentiamo il menù di questo giovedì milanese in my home:
1° piatto Linguine mantecate in sugo di vongole
2° piatto Wurstel sapientemente cotti alla griglia
contorno Insalata ben condita
dolce opzionale in orario compreso tra 24:30-01:30
Dopo una precisa preparazione che non sto qui a sintetizzare ecco il mio primo piatto da guastare interamente (eh si, perchè oggi i miei 2 coinquilini x motivi diversi hanno cenato entambi fuori).

In ogni caso sono solito cocunarmi autonomamente ogni sera tranne il fine settimana a causa gusti e orario serali differenti perciò il mio primo e secondo plus contorno c'è sempre!
Passiamo ora alla cottura puntigliosa dei wurstel su bistecchiera

Bene aggiungendo la preparazione dell'insalata naturalmente ben condita, secondo mie personali gusti, possimao dire che ci siamo!
Questo è il momento generalmente più stimolante...si inizia a mangiare!

Mi scuso per la qualità non eccelsa delle immagini ma sono fatte con la webcam bloccando l'immagine dello screen e nell'ultima...la fame era tanta!
Ecco una delle mie serate culinarie qui a Milano, ma le mie specialità sono ben altre!
Ora...avanti il prossimo!
Saluti a tutti!
da Luca!
Passiamo ora alla cottura puntigliosa dei wurstel su bistecchiera

Bene aggiungendo la preparazione dell'insalata naturalmente ben condita, secondo mie personali gusti, possimao dire che ci siamo!
Questo è il momento generalmente più stimolante...si inizia a mangiare!

Mi scuso per la qualità non eccelsa delle immagini ma sono fatte con la webcam bloccando l'immagine dello screen e nell'ultima...la fame era tanta!
Ecco una delle mie serate culinarie qui a Milano, ma le mie specialità sono ben altre!
Ora...avanti il prossimo!
Saluti a tutti!
da Luca!
Brava Antonellina! (Come direbbe Anna Moroni della Prova del cuoco)
RispondiEliminaCazz Lù, una cena coi fiocchi!
Giò vedi che il pupo l'hai coltivato bene!
Cmq se mi vieni/venite a trovare, cucini tu (Luca) così, io per una volta mi posso riposare dai fornelli!
Ma il dolce qual'è?
ammazza!e che sei diventato un cuoco di professione?
RispondiEliminaperò ho i miei dubbi su vongole+wurstel...bah!
grande gonfiaccio luca ti saluto
in effetti l'accoppiata vongole+wurstel non è di certo delle + vincenti ma per un cuoco alle prime armi tra i fornelli è very good!!! i miei complimenti! e dire che c'era chi dubitava sul fatto che saresti riuscito a sopravvivere!!!un bacione =gio=
RispondiElimina